Speisen bei Mike's Steakhouse
Vorspeisen
Maiskolben
gegrillt mit Butter und Selleriesalz
Knoblauchbrot
ofenfrisch, 3 Scheiben
Französische Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Weißbrot
Carpaccio
vom Angusbeef, hauchdünn geschnitten, mit Salat Bouquet
Knoblauch-Garnelen
heiß in würzigem Olivenöl mit Weißbrot
Hummerkrabbenspieß
auf Knoblauchbrot
Mike's Vorspeisenplatte
½ Maiskolben, BBQ Spare Ribs, 1 Scheibe Knoblauchbrot
Barbecued Spare Ribs klein
knackig gegrillte Rippchen mit Weißbrot, exotisch gewürzt, sie schmecken am besten aus der Hand
Feldsalat
mit Speck
Empfehlungen
Rib Eye Steak
250 g Entrecôte mit Baked Potato mit Sour Cream und Salat
Filet Mignons Red Corsar
180 g mit Kroketten und pikanter Paprikasauce
Filet im Speckmantel
180 g mit Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kroketten
Combiplatte
180 g Top Rumpsteak und 150 g Filetsteak mit ½ Maiskolben und 1 Scheibe Knoblauchbrot
Wellness Steak
180 g Rinderfilet Mignons auf Rucolasalat mit Finolio und Balsamico Glace
Mike's Grillplatte
Spare Ribs, Medallions vom Rind, Schwein, Pute und Speckscheibe, Kräuterbutter mit Country Potatoes
Mike's Special Steak
200 g Top Rumpsteak vom Grill mit pikanter Paprikasoße, Käse überbacken und Pommes
Hüftsteak vom Bison
ab 200 g, Preis pro 100 g
Suppen
Rinderkraftbrühe
oder
Tagesempfehlung
Frisch aus Schottland
Lamm-Hüftsteak
mit Speckbohnen, 1 Scheibe Knoblauchbrot
Fisch vom Grill
Riesengarnelen
2 Stück mit Salat Bouquet, auf Knoblauchbrot
pro 100 g Riesengarnelen
zusätzlich
Lachsfilet
mit Baked Potato und Salat
Zanderfilet gegrillt
mit Baked Potato und Salat
2 Hummerkrabbenspieße gegrillt
auf Ruccolasalat mit Balsamicoglace und Basmatireis
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse Pfanne
mit Hollandaise überbacken
Saison Gemüseplatte
Veggie-Burger
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Rindersteak
mit Pommes Frites
Kleines Hähnchenbruststeak
mit Pommes Frites
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
Captain Cook
Fischstäbchen mit Pommes Frites
Steaks vom Grill
Rumpsteak
250 g mit Fett
Top Rumpsteak
180 g ohne Fett
Top Rumpsteak
250 g ohne Fett
Ranchersteak
Hüftsteak, 180 g
Ranchersteak
Hüftsteak, 250 g
Filetsteak
150 g
Filetsteak
200 g
Filetsteak
250 g
Filetsteak
300 g
„New York Cut“ Ribeye Steak
Entrecôte, 400 g
„New York Cut“ Ribeye Steak
Entrecôte, 250 g
„New York Cut“ Ribeye Steak
Entrecôte, 500 g
„New York Cut“ Ribeye Steak
Entrecote, 750 g
Rinderfiletsteak
500 g
Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter.
Beilagen
Knoblauchbrot
ofenfrisch
Country Potatoes
Pommes Frites
Kroketten
Süßkartoffel Pommes
Baked Potato
Sour Cream
Baked Potato
mit Mike's Spezial Sour Cream
Röstzwiebeln
Gemüsemais
Grüne Bohnen mit Speck
Ratatouille-Gemüse
Saison Gemüseteller
Bratkartoffeln
Zwiebeln, Kümmel
Saucen
Grüne Pfeffersauce
Braune Pfeffersauce
Red Corsar-Sauce
Sauce béarnaise
3 versch. Salatsaucen
Kräuterbutter oder Sour Creme
Salate
Mix-Salat
mit Hausdressing
Feldsalat
mit Speck
Gurkensalat
mit Hausdressing
Tomatensalat
mit Essig-Öl-Dressing
Krautsalat
mit Kümmel
Große Salatplatte
Ruccolasalat
Parmesanraspeln
Mike's Steakvariationen
Filetinos „Madagaskar“
Rinderfiletspitzen, grüner Pfeffersauce, Pommes Frites
vom Schwein
Barbecued Spare Ribs
knackig gegrillte Rippchen mit Weißbrot und kleinem Salat, exotisch gewürzt, sie schmecken am besten aus der Hand
Lendchen
Schweinefilets, Pilzrahmsauce, Rösti
vom Huhn
Hähnchenbrust vom Grill
Pilzrahmsauce, Kroketten
Hähnchenbrust Salat
auf knackigem Saisonsalat
Desserts
Hausgemachte Schokoladen Mousse
Früchte, Fruchtsaucen
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis
mit Sahne
Frischkäse Krapfen
auf Fruchtragout und Sahne
Heiße Himbeeren
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
Walnussbecher
Walnusseis, Haselnusslikör, Sahne
Apfelstrudel
mit Eis und Sahne
Eis-presso
Espresso mit 1 Kugel Eis
Kaffee Spezialitäten
Kaffee creme
Espresso
Espresso doppelt
Cappuccino
Milchkaffee
Tee mit Rum
Latte Macchiato
Latte Macchiato
mit Sirup: Vanille, Cocos, Haselnuss, Amaretto
Getränke bei Mike's Steakhouse
Rotweine
„Malbec Impure Trapiche“
Argentinien Mendoza trocken
Primitivo IGP "Varietali"
trocken
Roter Franken 0,2 l
Nordheimer Kreutzberg Dornfelder halbtrocken - Franken
„Nordheimer Vögelein“
Franken Domina trocken
„Vino Tinto Lieblich“
MERLOT - SPÄTBURGUNDER - samtig, weich, lieblich
„Leone de Castris“ Salice Salentino
RESERVA trocken - mit fruchtbetonten Aromen von reifen Beeren
Franken Weinschorle
Weißweine
Silvaner-Franken - trocken
Pinot Grigio
strohgelb, blumig, trocken
Bachus - fruchtig, halbtrocken Franken
"Lugana Co`de Fer"
trocken
Roséweine
„ROTLING FRANKEN“
weich, fruchtig, halbtrocken
Aperitifs
Prosecco 0,1 l
Kir Royal 0,1 l
Pfirsich Sekt 0,1 l
Martini Bianco 5 cl
Rosso extra dry 5 cl
Campari Orange 4 cl
Sherry medium dry 5 cl
Alkoholfreie Getränke
Coca-Cola 0,4 l
Coca-Cola light 0,4 l
Coca-Cola Zero 0,4 l
Sprite Zitrone 0,4 l
Fanta Orange 0,4 l
Spezi 0,4 l
Sodentaler Mineralwasser 0,4 l
VIO still 0,7 l
Pellegrino 0,5 l
Pellegrino 1,0 l
Tonic Water 0,2 l
Bitter Lemon 0,2 l
Ginger Ale 0,2 l
Apfelsaft 0,2 l
Apfelsaft-Schorle 0,4 l
Orangensaft 0,2 l
Orangensaft-Schorle 0,4 l
Traubensaft 0,2 l
Traubensaft-Schorle 0,4 l
Johannisbeer-Schorle 0,4 l
Spirituosen
Jubiläums-Aquavit 2 cl
Williamsbirne 2 cl
Hennessy Cognac 2 cl
Grappa 2 cl
Tequila weiß oder braun 2 cl
Fernet-Branca 2 cl
Jägermeister 2 cl
Ramazzotti 2 cl
Flaschenbiere
Pils alkoholfrei 0,5 l
Schwarzbier 0,5 l
Weizen light 0,5 l
Weizen alkoholfrei 0,5 l
Bier vom Fass
Eku Pils vom Fass 0,4 l
Eku Hell vom Fass 0,5 l
Kapuziner Weizen Hell 0,5 l
Mönchshof Kellerbier 0,5 l im Krug
Radler 0,4 l
Cola-Weizen 0,5 l
Cola-Bier 0,5 l